• 无障碍浏览
市发改委(市粮储局)
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市发改委(市粮储局) > 监督保障 > 工作推进
索引号: 11341723003253900J/202204-00022 组配分类: 工作推进
发布机构: 市发改委(市粮储局) 主题分类:
名称: 皖沪同心 共迎春来 广德市捐赠物资驰援上海抗“疫” 文号:
生成日期: 2022-04-19 发布日期: 2022-04-19
皖沪同心 共迎春来 广德市捐赠物资驰援上海抗“疫”
发布时间:2022-04-19 16:06 来源:市发改委(市粮储局) 浏览次数: 字体:[ ]


  

上海疫情发生以来,广德市委、市政府紧密部署,市发改委、市农业农村局等部门迅速响应,已紧急调配优质农产品等2批物资驰援上海,共计约40吨,总价值近50余万元。415日下午,广德市第三批驰援上海物资装车完毕再次发往上海,主要以农产品为主,包括粮油、蔬菜、鸡蛋、面条等约13吨,总价值约20余万元。

当前,上海疫情防控态势严峻,牵挂着广德人民的心。此次捐赠物资主要用于支援上海企业。广德市地处长三角几何中心,省际重要毗邻区域,与长三角区域企业合作密切。近年来一批优质的上海企业纷纷来广投资兴业,辖区内90%以上企业来自沪苏浙。

皖沪本同心,广德以实际行动驰援上海抗疫,助力打赢疫情防控阻击战,不仅体现广德市委、市政府对上海人民抗击疫情的关心和支援,更加体现了广德人民与上海人民勠力同心、并肩抗的决心。(金明明)