• 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 广德市政府(办公室) > 建议提案办理 > 办理制度与总体情况
索引号: 113417230032537673 /202203-00251 组配分类: 办理制度与总体情况
发布机构: 广德市人民政府(办公室) 主题分类:
名称: 周其红赴市人大常委会、市政协机关走访调研 文号:
生成日期: 2022-03-15 发布日期: 2022-03-15
周其红赴市人大常委会、市政协机关走访调研
发布时间:2022-03-15 08:28 来源:市融媒体中心 浏览次数: 字体:[ ]

    3月14日,市委书记周其红赴市人大常委会、市政协机关走访调研,市人大常委会主任李军、市政协主席刘群等人大、政协领导班子成员参加。市委副书记陈俊炎陪同。

    走访过程中,周其红详细了解市人大常委会、市政协工作开展情况,对市人大常委会、市政协始终与市委同心同向同步同行,不折不扣贯彻落实市委决策部署给予充分肯定。希望新一届班子成员齐心协力、忠诚尽职,继续支持配合市委工作,围绕市委一次会议既定目标,聚焦主责主业,汇聚强大合力,为锻造典范城、勇当排头兵,全面开启“十四五”现代化高质量发展新征程而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

    李军、刘群代表市人大常委会、市政协表示,将在市委坚强领导下,坚定正确的政治方向,围绕中心、服务大局,忠实履职尽责,争当建言献策“好参谋”、民主监督“好帮手”,为推动广德现代化高质量发展贡献力量。