• 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 广德市政府(办公室) > 建议提案办理 > 办理制度与总体情况
索引号: 113417230032537673 /202201-00174 组配分类: 办理制度与总体情况
发布机构: 广德市人民政府(办公室) 主题分类:
名称: 市政协一届一次常委会召开 文号:
生成日期: 2022-01-25 发布日期: 2022-01-25
市政协一届一次常委会召开
发布时间:2022-01-25 08:07 来源:市融媒体中心 浏览次数: 字体:[ ]

     1月24日上午,市政协主席、市委常委、宣传部长刘群主持召开市政协一届一次常委会,政协副主席阮景康、张家海、张华明、薛勇、童铁,秘书长朱寄生及市政协常委会组成人员等参加。


     会议传达学习党的十九届六中全会精神、习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神及广德市委一届二次全体会议精神。协商通过一届政协有关专委负责人任免。

     刘群指出,市一届政协任期恰逢广德发展的黄金时机,但对标长兴、天长,广德经济社会发展压力仍然很大,这也对本届政协履职提出了更高的要求。刘群强调,新一届政协常委、机关干部要讲学习,围绕党的十九届六中全会、习近平总书记关于政协工作系列重要讲话精神、党委政府重要决策部署等方面加强学习,做到学懂弄通做实。要讲规矩,坚定政治立场不动摇,严守政治纪律和政治规矩,践行社会主义核心价值观。要做工作上的有心人,围绕市委、市政府中心工作积极谋划重点协商课题,力争找准协商最佳切入点,发挥好协商机构的作用,推进政协工作提质增效。