• 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 广德市政府(办公室) > 重大决策预公开 > 会议开放
索引号: 113417230032537673 /202112-00247 组配分类: 会议开放
发布机构: 广德市人民政府(办公室) 主题分类: 其他
名称: 市政府第38次常务会议开放情况 文号:
生成日期: 2021-12-06 发布日期: 2021-12-06
市政府第38次常务会议开放情况
发布时间:2021-12-06 09:51 来源:广德市人民政府(办公室) 浏览次数: 字体:[ ]
    125日,市委副书记、市长周其红主持召开市政府第38次常务会议。市政府负责同志参加会议;市人大常委会、市政协负责同志应邀参加会议。

会议传达学习了中央深化统计改革、加强统计监督有关文件精神,讨论研究了《广德市关于加强统计基层基础建设的实施意见》。

会议要求,各地各单位要加强统计有关文件精神及业务知识的学习,坚持依法统计,持续夯实统计基层基础。

会议研究了《广德市招工引工奖励办法(试行)》

会议要求,各地各单位要运用好奖励办法,加强产业工人的招引力度,为我市企业发展提供坚实人力支撑。

会议还研究了“八五”普法规划、事业单位管理岗位职员等级晋升等其他事项。

会议邀请了公众代表2位,法律顾问1位列席会议,并就相关议题提出意见建议。