• 无障碍浏览
柏垫镇
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 柏垫镇 > 工作动态
索引号: 113417230032546638/202201-00002 组配分类: 工作动态
发布机构: 柏垫镇 主题分类: 综合政务
名称: 迎新年 展新貌 开新局,柏垫镇举办职工趣味运动会,喜迎2022年! 文号:
生成日期: 2022-01-05 发布日期: 2022-01-05
迎新年 展新貌 开新局,柏垫镇举办职工趣味运动会,喜迎2022年!
发布时间:2022-01-05 09:39 来源:柏垫镇 浏览次数: 字体:[ ]

新年伊始,万象更新。2021年12月31日,柏垫镇以一场趣味横生的职工运动会,辞旧迎新,恭贺新年。

本次趣味运动会活动项目设置丰富,分团体项目和个人项目,团体项目有掼蛋、拔河和手游比赛,个人项目有羽毛球、跳绳、抢凳子、吹气运球、定点投篮和乒乓球等,这些项目集趣味性、协作性和竞争性于一身,是智慧和体力的角逐,更是团结协作的完美比拼。大家秉承着“友谊第一、比赛第二”的原则,奋力拼搏,全力以赴。场上参赛队员个个激情饱满,奋勇争先;场下观众加油声、掌声、笑声不断,气氛十分热烈。

     赛后,大家纷纷表示,在比赛中体验到了运动的快乐和竞争的乐趣,在运动中卸掉了生活和工作的压力,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到了锻炼、心情得到了放松。同时,促进了职工之间的团结合作,充分激发了全镇干部职工的凝聚力、战斗力,将会把赛场上奋勇争先的精神转化为干事创业的动力,以强健的体魄、饱满的精神、昂扬的斗志,勇于创新、敢于担当、不懈奋斗,为建设“山水田园 美丽柏垫”发挥更大作用。