无障碍浏览 智能问答 繁体版
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市城管执法局> 领导动态
索引号: 113417237349680372/202112-00001 组配分类: 领导动态
发布机构: 市城管执法局 主题分类: 综合政务
名称: 市城管执法局召开复检迎评工作推进会(二) 文号:
生成日期: 2021-12-07 发布日期: 2021-12-07
市城管执法局召开复检迎评工作推进会(二)
发布时间:2021-12-07 08:30 来源:市城管执法局 浏览次数: 字体:[ ]

12月6日下午,广德市城管执法局召开复检迎评工作推进会,市委常委、宣传部部长刘群出席会议并发表讲话,会议由市城管局局长王彪主持,市城管局全体干部职工参加。

会上,市城管局创建办通报了上一周局文明创建工作存在的问题,执法大队、査违城建科、环卫处和开发区分局作表态发言。副局长扶元金宣读《市城管执法局文明创建复检迎评纪律要求》。

刘群在会上回顾了我市创建全国文明城市一路走来的艰辛与不易,并对所有一线城管工作人员的付出表示感谢。文明城市的金字招牌是由大家的汗水浇筑而成,但我们的脚步不能停留于此,要继续奋进在锻造典范城市的征途上。随后,刘群对接下来的迎检工作作了细致部署,她强调,此次复检对我市的城市管理工作提出了更高要求,当前时间紧、任务重、压力大,所有城管人必须明确目标,紧盯短板和问题,保持高度的责任心和使命感,戒骄戒躁,坚定信心,争取在此次复检迎评中取得好的成绩,将我市的城管故事演绎的更加完满。

王彪在总结发言中强调,所有城管人要知责于心、担责于身、履责于行,各部门要高度重视,聚焦问题,对标对表,立刻行动起来,全身心投入到复检迎评工作中去,向市委市政府和全市人民交上一份满意的答卷。