无障碍浏览 智能问答 繁体版
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市人社局> 新闻发布> 人社要闻
索引号: 11341723563444561Y/202111-00056 组配分类: 人社要闻
发布机构: 市人社局 主题分类:
名称: 2021年广德市工程系列初级职称评审会 顺利举行 文号:
生成日期: 2021-11-16 发布日期: 2021-11-16
2021年广德市工程系列初级职称评审会 顺利举行
发布时间:2021-11-16 15:11 来源:市人社局 浏览次数: 字体:[ ]

11月13日,2021年广德市工程系列初级职称评审会如期举行。会上,9名专家评委严格依据评审标准,对参评人员的资料进行了认真审核,并逐一进行全面评议。

2021年广德市的工程系列初级专业技术资格评审涉及机械、建筑、电子信息、环保、化工、林业、水利水电等专业,共有123人申报,经评委会评议,全部获得相应的初级专业技术职务任职资格(其中:助理工程师114人,技术员9人)。

市人社局在此次职评的受理、初审以及组织评审会过程中,严格按照《安徽省职称评审工作实施办法》规定,进一步完善工作程序,提高评审质量,充分发挥出职称评审工作的激励和导向作用,把品德、能力、业绩俱佳的专业技术人员评选出来,并予以确定相应的专业技术职务任职资格。让专技人才有成就感和获得感,同时也为专技人才将来的资格晋级打下了良好的基础。(熊薇)