无障碍浏览 智能问答 繁体版
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市交运局> 招标采购
索引号: 113417235621819233/202112-00016 组配分类: 招标采购
发布机构: 市交运局 主题分类: 工业、交通
名称: 广德市柏垫镇2022年农村公路日常养护工程交易公告 文号:
生成日期: 2021-12-06 发布日期: 2021-12-06
广德市柏垫镇2022年农村公路日常养护工程交易公告
发布时间:2021-12-06 09:51 来源:市交运局 浏览次数: 字体:[ ]

请收到投标邀请书的企业

1.招标条件

本招标项目广德市柏垫镇2022年农村公路日常养护工程已批准建设,建设资金来自项目资金。招标人为广德市柏垫镇人民政府。项目已具备招标条件,现邀请你单位参加本次招标(本项目投标文件须为电子文件,采用不见面开标)。

2.项目概况与招标范围

2.1 工程实施地点:广德市柏垫镇

2.2 建设规模:农村公路养护道路全长约280km。

2.3 养护期限:一年(2022年1月1日至2022年12月31日)。

2.4 质量要求:合格

2.5 招标范围:详见招标文件及工程量清单所含内容。

3.投标人资格要求 

3.1本次招标要求投标人:(1)具有独立法人资格;(2)具有公路工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.2本次招标项目经理资格要求:具有公路工程专业二级及以上注册建造师资格;

3.3本次招标 不接受 联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1请收到投标邀请书的企业于投标截止时间前(北京时间,下同),从新点电子交易平台(https://www.etrading.cn/)下载招标文件及附件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年12月09日14时30分。

5.2本项目采用不见面开标,登陆不见面开标系统进行开标,登陆新点电子交易平台(https://www.etrading.cn/)【宣城专区】在【我的项目】中具体项目下点击【开标大厅】登陆进入。

5.3投标人应在投标截止时间之前,登陆新点电子交易平台(https://www.etrading.cn/)上传投标文件。

5.4投标人逾期上传投标文件的,电子系统不予受理。

6.联系方式

招标人:广德市柏垫镇人民政府     

地  址:广德市柏垫镇境内

邮  编:242200

联系人:胡先生

电话:18815633723

招标代理机构:安徽宏安工程咨询有限公司

地 址:广德市经济开发区商贸中心

邮  编:242200

联系人:李工

电  话:15256356373

7.注意事项

(1)本项目采用网员制在线下载招标文件;(2)本中心投标企业网员库网员单位可登录新点电子交易平台(https://www.etrading.cn/)点击进入“投标人登录”领取招标文件;(3)没有注册的企业,请抓紧办理注册、入库资料核验及在线下载发包文件手续;(4)网员申报具体事项,详见操作手册。技术咨询(江苏国泰新点软件有限公司):400-998-0000。(5)限额平台不见面开标系统(http://js.etrading.cn/EpointBidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)投标人应在20分钟之内完成解密,投标人未按规定完成解密,视为放弃投标。

8.“限额平台专用投标文件制作软件”下载网址:https://download.bqpoint.com/download/downloaddetail.html?SourceFrom=Ztb&ZtbSoftXiaQuCode=0128&ZtbSoftType=tballinclusive