• 无障碍浏览
广德市人民政府(办公室)
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 广德市政府(办公室) > 重大决策预公开 > 会议开放
索引号: 113417230032537673 /202109-00371 组配分类: 会议开放
发布机构: 广德市人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 市政府第36次常务会议开放情况 文号:
生成日期: 2021-09-29 发布日期: 2021-09-29
市政府第36次常务会议开放情况
发布时间:2021-09-29 09:53 来源:广德市人民政府(办公室) 浏览次数: 字体:[ ]

     9月29日,市委副书记、市长周其红主持召开市政府第36次常务会议。市政府负责同志参加会议;市人大常委会、市政协负责同志应邀参加会议。

     会议讨论研究了《广德市食品安全放心工程建设攻坚行动工作方案(2021-2023年)》。

     会议要求,各地各有关单位要高度重视食品药品安全工作,落实主体责任和行业监管责任,守住广大群众“舌尖上的安全”。

     会议听取了广德市社会救助审核确认权限委托下放工作有关情况的汇报。

     会议强调,要按照依法依规、公开公平的原则,认真做好社会救助审核确认权限委托下放工作;市民政局要落实业务培训、监督检查等主体职责,各属地要做好配合,办好这项民生实事。

会议还研究了其他事项。

     会议邀请了公众代表2位,法律顾问1位列席会议,并就相关议题提出意见建议。