• 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 广德市政府(办公室) > 应急管理 > 应对情况
索引号: 11341723MB0uO83680/202111-00073 组配分类: 应对情况
发布机构: 市卫健委(市中医药局) 主题分类: 卫生、体育
名称: 广德市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部演练通告(第42号) 文号:
生成日期: 2021-11-19 发布日期: 2021-11-19
广德市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部演练通告(第42号)
发布时间:2021-11-19 16:09 来源:市卫健委(市中医药局) 浏览次数: 字体:[ ]






演练通告

(第42号)

为进一步提升新冠肺炎疫情应急处置能力,确保在最短时间内有效控制和扑灭疫情,保障全市群众生命安全和身体健康,经研究,决定开展疫情防控封闭小区应急实战演练。现将有关事项通告如下:

一、演练时间:

2021年11月20日(星期六)上午7:30至11:30。

二、演练地点:

桐汭街道祥生观棠府小区。

三、为达到演练效果,届时会对演练现场实施人员管控,请广大居民不要恐慌,服从现场工作人员指挥,并积极配合做好以下工作:

1、因演练需要,演练期间,有社区工作人员、志愿者上门入户,进行信息登记,请予以支持配合。

2、演练期间,有工作人员通知进行免费核酸采样,请各位居民积极参加,做好个人防护、佩戴口罩,在指定时间有序前往采样点,相互间保持一米安全距离,遵守现场秩序。

3、演练期间,为保障演练秩序和人员安全,请勿聚集、围观,禁止拍照、录像,更不得散布相关信息、图片、视频等,以免造成不良社会影响。对违反规定甚至造谣、传谣的,将依法追究相关法律责任。

广德市新冠肺炎疫情防控工作指挥部

 2021年11月19日