• 无障碍浏览
广德市人民政府(办公室)
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 广德市政府(办公室) > “双招双引”工作 > 招商引资
索引号: 113417230032537673 /202109-00344 组配分类: 招商引资
发布机构: 广德市人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 招商引资工作简报第34期(总第159期) 文号:
生成日期: 2021-09-16 发布日期: 2021-09-16
招商引资工作简报第34期(总第159期)
发布时间:2021-09-16 14:34 来源:广德市人民政府(办公室) 浏览次数: 字体:[ ]

市领导张勇国在广接待北京客商

     910日,市委常委、常务副市长、经开区管委会主任张勇国在广接待GECHB集团,政府办、发改委、经信局、生态环境分局、经开区管委会、招商合作服务中心相关负责人陪同。

     座谈会上,张勇国对企业来广考察表示欢迎,并介绍了广德的区位、交通和营商环境等各方面的优势。随后,就投资项目的土地、设备、能耗、政策、环保等情况与企业进行了座谈交流,表达了进一步加强交流合作的意愿。

市领导韩家清在广接待上海客商

     98日,副市长韩家清在广接待SHZC集团,文旅局相关负责人陪同。

     韩家清与客商一行进行了座谈交流,向客商详细介绍了当前广德苏皖合作示范区及“一地六县”长三角生态优先绿色发展产业集中合作区的推进情况,并就投资事宜进行了洽谈,希望双方能够早日实现合作,互利共赢。

市领导李军赴江苏开展招商活动

      98日,市人大常委会主任李军赴江苏开展招商活动,经开区管委会、广东片区招商二分局相关负责人陪同。

      李军一行赴江苏昆山拜访了KSYHBXGZP有限公司,对企业生产及经营状况做了详细的了解,并就投资事宜进行了座谈交流,表达了进一步加强交流的意愿,希望双方早日实现合作,互利共赢。

【签约简讯】

   ▲由台牙牙板模具(嘉兴)有限公司总投资2亿元建设的年产10万套牙板模具项目正式签约落户经开区。(福建片区招商分局)

   ▲由杨凌美畅新材料股份有限公司总投资1.5亿元建设的年产1000万公里金刚线项目正式签约落户经开区。(广东片区招商二分局)

   ▲由江阴全宏电器科技有限公司总投资1.2亿元建设的年产5000万件汽车传动轴系统、减震系统及密封件系统零部件项目正式签约落户经开区东区。(福建片区招商分局)

   ▲由广德牛元立施棒密封材料有限公司总投资1亿元建设的年产8000吨纳米新型环保美缝制品及300吨胶泥项目正式签约落户经开区东区。(园区自主申报)

   ▲由广德市元德纸制品有限公司总投资5000万元建设的年产1500万只瓦楞纸箱项目正式签约落户经开区东区。(北京片区招商分局)

   ▲由广德市元众塑料制品加工有限公司总投资5000万元建设的年产300万只PP桶项目正式签约落户经开区东区。(北京片区招商分局)

【招商简讯】

  

96日,浙江片区招商一分局赴浙江、江苏拜访FRSZDHSBDFJSZP公司。(浙江片区招商一分局)

    96日,农旅文化产业招商分局赴浙江拜访BNTFHCL公司。(农旅文化产业招商分局)

    96日,财政局、上海片区招商二分局赴江苏拜访KSSSXJXXZY公司。(上海片区招商二分局)

    97日,广东片区招商一分局赴江苏拜访SHJXMTSGZZ公司。(广东片区招商一分局)

    97日,卢村乡、浙江片区招商二分局赴浙江拜访GM集团。(浙江片区招商二分局)

    98日,江苏片区招商二分局赴江苏拜访OTTXSB公司。(江苏片区招商二分局)

    97-8日,现代服务产业招商分局赴福建参加21届中国国际投资贸易洽谈会。(现代服务产业招商分局)

    99日,柏垫镇、农旅文化产业招商分局赴江苏拜访  FFBSSTWJ公司。(农旅文化产业招商分局)

    99日,东亭乡、经开区北区、江苏片区招商一分局赴江苏拜访FSTQCGC公司。(江苏片区招商一分局)

    910日,市委办、发改委、生态环境分局、经信局、招商合作服务中心、上海片区招商一分局赴上海拜访SHDFJSZP公司。(上海片区招商一分局)

    910日,经开区北区、江苏片区招商一分局赴江苏拜访SJJDKJGHTZXC公司。(江苏片区招商一分局)

    912日,发改委、经信局、生态环境分局、招商合作服务中心、四合乡、浙江片区招商一分局赴浙江拜访ZJRZXBDTKJ公司。(浙江片区招商一分局)

    912日,上海片区招商一分局赴上海参加上海市天台商会嘉定分会新一届会员大会。(上海片区招商一分局)