无障碍浏览 智能问答 繁体版
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 广德市政府(办公室)> 基层政务公开标准化规范化> 工作推进
索引号: 113417230032537673 /202111-00045 组配分类: 工作推进
发布机构: 广德市人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 广德市开展政务公开集中办公活动 文号:
生成日期: 2021-11-24 发布日期: 2021-11-24
广德市开展政务公开集中办公活动
发布时间:2021-11-24 10:52 来源:广德市人民政府(办公室) 浏览次数: 字体:[ ]

57日至8日,广德市政务公开办分批次对28个市直部门及9个乡镇开展政务公开对标整改集中办公活动。

会上,政务公开办查找前期存在不足、对照省内先进找差距、对照市内领先县市找短板,对第一季度的工作做了总结。并对政务公开平台进行了内容调整和更新培训指导,一个一个分析目录,找准病灶、对症下药、确保整改到位,再举一反三,实现赶超。

本次集中办公收到了立竿见影的成效,显著提升了各部门的业务能力水平,全面、整体提升了基层政务公开工作水平。