• 无障碍浏览
广德市人民政府(办公室)
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 广德市政府(办公室) > “双招双引”工作 > 招商引资
索引号: 113417230032537673 /202108-00062 组配分类: 招商引资
发布机构: 广德市人民政府(办公室) 主题分类:
名称: 广德市举办小微企业惠企政策宣讲会 文号:
生成日期: 2021-08-25 发布日期: 2021-08-25
广德市举办小微企业惠企政策宣讲会
发布时间:2021-08-25 10:35 来源:广德市政府(办公室) 浏览次数: 字体:[ ]

  8月19日,广德市举办了小微企业惠企政策宣讲会,20余家小微企业负责人和6家银行负责人参加会议。宣讲会围绕“助力小微企业发展‘春雨润苗’专项行动”和“援企稳岗政策宣传季活动”两大主题开展政策解读。

  在“春雨润苗”暨“银税互动”纳税人对接会中,市税务局讲解了纳税信用政策,市金融服务中心介绍了融资担保有关业务政策,银行机构推介了信贷产品。在“援企稳岗政策进民企、促和谐、助发展”宣讲中,市人社局就社保、就业补贴、稳岗补贴等政策进行了解读。与会企业负责人结合自身实际与各部门、银行负责人进行了咨询交流。会上还发放了相关政策宣传材料。

  通过宣讲,让惠企政策直通直达直惠企业,促进民营企业特别是小微企业健康发展,助力“六稳”“六保”。

  下一步,广德市持续开展助力小微企业发展“春雨润苗”专项行动,分地域、分行业广泛开展惠苗政策进万家、助苗服务优体验、专题业务辅导等活动;深入推进“援企稳岗政策进民企、促和谐、助发展”宣传季活动,重点抓好政策享受情况摸底、政策集中宣传、惠企政策推送、集中申领办理服务、民营企业调研座谈等五件实事,让援企稳岗政策真正在民营企业中落地生花。