• 无障碍浏览
广德市人民政府(办公室)
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 广德市政府(办公室) > 公共企事业单位 > 供气
索引号: 113417230032537673 /202109-00271 组配分类: 供气
发布机构: 广德市人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 好消息,开发区管委会行政服务中心燃气综合服务窗口正式营业啦! 文号:
生成日期: 2021-09-27 发布日期: 2021-09-27
好消息,开发区管委会行政服务中心燃气综合服务窗口正式营业啦!
发布时间:2021-09-27 11:46 来源:广德市人民政府(办公室) 浏览次数: 字体:[ ]

为了方便开发区用户燃气业务办理,广德皖能天然气公司在开发区管委会行政服务中心设置了燃气综合服务窗口,该窗口可进行各类燃气业务的咨询及办理。

地址:广德市桐汭东路655号开发区管委会行政服务中心

 

温 馨 提 示

    广德皖能天然气公司现有营业窗口及充值网点分布情况:

(一)营业窗口:居民、非居民用户各类业务办理

广德皖能营业厅(中鼎南大门)

广德市行政服务中心窗口(行政服务中心二楼)

广德市开发区管委会行政服务中心窗口(管委会一楼)

(二)充值网点:居民IC卡用户充值交费

广德皖能营业厅24小时自助充值机(营业厅)

金峰万象小区自助充值机(万象小区物业)

桐汭首府、时代华府、凤凰城小区、天玺公馆、橡树玫瑰园、春江华城蓝牙充值宝(各小区物业)

 

服务电话:6818881(白天)   

抢修电话:6612555(24小时)