无障碍浏览 智能问答 繁体版
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 广德市政府(办公室)> 应急管理> 应对情况
索引号: 11341723003254129A/202109-00068 组配分类: 应对情况
发布机构: 市水利局 主题分类: 农业、林业、水利
名称: 【应对情况】关于启动防台风防汛Ⅲ级应急响应的通知 文号:
生成日期: 2021-09-13 发布日期: 2021-09-13
【应对情况】关于启动防台风防汛Ⅲ级应急响应的通知
发布时间:2021-09-13 22:44 来源:市水利局 浏览次数: 字体:[ ]

关于启动防台风防汛Ⅲ级应急响应的通知

各乡、镇人民政府,街道办事处、市防指成员单位:

受第14号台风“灿都”外围影响,我市将有明显降雨过程并伴随7-8级阵风。市防指决定,从9月13日12时起启动《广德市2021年度防汛应急预案》及《广德市2021年防御台风预案》Ⅲ级应急响应。

请各乡镇,街道办、市防指成员单位严格按预案要求做好各项防台风防汛工作,强化责任落实,严格执行24小时值班制度;密切关注台风发展变化情况,加强巡查检查,加大山洪地质灾害、切坡建房、低洼易淹等重点区域的巡查检查;高度关注山体边坡、在建工地、山塘水库、高空塔吊、临时工棚、农家乐等设施的安全,做好防雷雨大风安全防范工作,必要时釆取停工、关闭、人员转移等措施;加强汛情、灾情和行动情况等报送,确保信息畅通。

广德市防汛抗旱指挥部

2021年9月13日