• 无障碍浏览
柏垫镇
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 柏垫镇 > 政府会议
索引号: 113417230032546638/202108-00005 组配分类: 政府会议
发布机构: 柏垫镇 主题分类: 综合政务
名称: 柏垫镇召开全镇镇村干部大会 文号:
生成日期: 2021-08-05 发布日期: 2021-08-05
柏垫镇召开全镇镇村干部大会
发布时间:2021-08-05 14:00 来源:柏垫镇 浏览次数: 字体:[ ]

      8月4日上午,柏垫镇召开全镇镇村干部大会,传达上级相关会议精神,安排部署当前各项重点工作。在家的镇党政领导班子成员,各村(社区)书记、主任、副书记,镇直各单位负责人,全体机关干部,文明创建网格包保人员等参加会议。会议由镇党委副书记、镇长易露主持。

会上,四级主任科员潘骞部署新冠肺炎疫情防控工作,副镇长郑世媛部署全国文明城市建设工作,党委委员、武装部长彭巍部署创建全省双拥模范城工作。

镇党委副书记、镇长易露就全镇疫情防控、文明创建、双拥工作等各项重点工作任务提出三点要求:一要全力以赴,答出文明创建“高分卷”。各村(社区)、各网格、镇直相关单位要自我加压、戒骄戒躁,严格对标、补短补缺、把控细节、突出重点,进一步提高全镇文明创建水平。二要毫不松懈,织密疫情防控“安全网”。深刻认识当前疫情防控的严峻形势,杜绝侥幸心理和麻痹思想,始终绷紧疫情防控这根弦,更加严密细致地落实各项防控措施,筑牢疫情防控线。三要坚定信心,绘就双拥模范“路线图”。进一步健全创建全省双拥模范城工作领导体系和工作机制,凝聚共识、明确目标、狠抓落实,广泛动员全社会支持和参与,营造人人话双拥,处处争创建的良好氛围。