• 无障碍浏览
柏垫镇
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 柏垫镇 > 政府会议
索引号: 113417230032546638/202105-00089 组配分类: 政府会议
发布机构: 柏垫镇 主题分类:
名称: 柏垫镇召开农村人居环境整治推进会 文号:
生成日期: 2021-05-08 发布日期: 2021-05-08
柏垫镇召开农村人居环境整治推进会
发布时间:2021-05-08 09:10 来源:柏垫镇 浏览次数: 字体:[ ]

5月7日下午,柏垫镇召开农村人居环境整治工作推进会,总结全镇农村人居环境整治情况,并对接下来的自然村整治提升工作进行再动员、再部署。会议由副镇长郑世媛主持,各村(社区)、施工单位及美丽办相关负责人参加了本次会议。

会议要求,各施工单位要抓紧时间抓进度,迅速行动拆破拆旧,各村(社区)要做好监督、协调工作,推动人居环境整治工作落实见效,确保7月份顺利通过自然村提升考评验收。

会议指出,农村人居环境整治是实施乡村振兴战略的第一场硬仗,也是上级部署的一项重点工作。各村(社区)、各单位要充分认清农村人居环境整治工作的严峻形势,迅速行动,同时突出工作重点,加强长效管理,以农村人居环境整治助推经济社会发展,使群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。(傅成成)