• 无障碍浏览
广德市人民政府(办公室)
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 广德市政府(办公室) > 建议提案办理 > 人大代表建议办理
索引号: 113417230032537673 /202109-00148 组配分类: 人大代表建议办理
发布机构: 广德市人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 关于对市十七届人大五次会议第112号建议的答复函 文号:
生成日期: 2021-09-02 发布日期: 2021-09-02
关于对市十七届人大五次会议第112号建议的答复函
发布时间:2021-09-02 15:39 来源:广德市人民政府(办公室) 浏览次数: 字体:[ ]

杨靖、陈良民、晏发有、管仁莹、徐国章、范忠俊、厉孟双、涂芳等代表:

你们提出的关于对卢四路梨山村北岭段进行降坡排险的建议收悉。现答复如下:

“卢四路”建成于2019年,其中梨山村北岭段坡高路险,存在自然石滑落等风险隐患。为排除道路险情,经各相关单位现场查看并会商决定,一是在隐患排除前,拟对该路段采取封闭通行措施,防止发生安全事故;二是责令柏垫镇立即开展隐患点排查,结合实际情况,制定排险方案,经市政府同意后,由国投公司组织排险施工。

下一步,我市将督促柏垫镇政府加强与国投公司对接,尽快落实排险方案,彻底解决该路段风险隐患。

   

               2021年7月27日