• 无障碍浏览
广德市人民政府(办公室)
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 广德市政府(办公室) > 建议提案办理 > 人大代表建议办理
索引号: 113417230032537673 /202109-00146 组配分类: 人大代表建议办理
发布机构: 广德市人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 关于对市十七届人大五次会议第110号建议的答复函 文号:
生成日期: 2021-09-02 发布日期: 2021-09-02
关于对市十七届人大五次会议第110号建议的答复函
发布时间:2021-09-02 15:38 来源:广德市人民政府(办公室) 浏览次数: 字体:[ ]

夏昌友、郭志凯、张治国、周季、李传慧等代表:

你们提出的关于提升社区对物业公司管理参与度的建议收悉。现答复如下:

我市高度重视物业公司管理,在不断提升我市物业管理水平的同时,注重提高社区对物业管理的参与度。根据《广德县城区物管小区长效管理考核办法》,全市物管小区季度考核由第三方测评公司和各社区网格长共同参与。同时,为加强物业公司管理水平,城区所有物业服务企业按照标准缴纳履职保证金,根据考核结果进行奖惩。

下一步,市政府将督促市房管中心,联合数据资源局等部门,积极探索与属地街道、社区共同参与物管小区前期招投标工作,积极构建共建、共治、共享的基层社会治理体系。

 

 

               2021719