• 无障碍浏览
广德市人民政府(办公室)
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 广德市政府(办公室) > 重大决策预公开 > 会议开放
索引号: 113417230032537673 /202107-00114 组配分类: 会议开放
发布机构: 广德市人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 市政府第33次常务会议开放情况 文号:
生成日期: 2021-07-23 发布日期: 2021-07-23
市政府第33次常务会议开放情况
发布时间:2021-07-23 08:31 来源:广德市人民政府(办公室) 浏览次数: 字体:[ ]

7月23日,市委副书记、市长周其红主持召开市政府第33次常务会议。市政府负责同志参加会议;市政协、市人武部负责同志应邀参加会议。会议听取了《广德市2021年城区公办义务教育学校招生责任区调整方案》的汇报。

会议强调,各地各部门要高度重视招生责任区调整工作,积极宣传引导,稳妥做好实施后的各项工作,共同配合,推动此项民生工程落到实处,确保社会大局平稳有序。

会议还研究了其他事项。

会议邀请了公众代表2位,法律顾问1位列席会议,并就相关议题提出意见建议。