无障碍浏览 智能问答 繁体版
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 广德市政府(办公室)> 监督保障> 工作推进
索引号: 113417230032537673 /202106-00016 组配分类: 工作推进
发布机构: 广德市人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 广德市开展政务公开培训交流活动 文号:
生成日期: 2021-06-04 发布日期: 2021-06-04
广德市开展政务公开培训交流活动
发布时间:2021-06-04 09:29 来源:广德市人民政府(办公室) 浏览次数: 字体:[ ]

202162日,广德市邀请第三方测评公司来广开展专题培训交流活动。市直各单位及乡镇共30余人参加了此次活动。

培训人员为大家全面解读政务公开测评相关内容,带领大家认真学习检查内容、检查标准等知识,并对就如何进一步提升政务公开内容质量进行详细教学。

培训结束后,广德市政务公开办通过优秀做法分享、常见问题分析、实际案例分析使大家对政务公开的标准化、规范化有了新的认知。同时重点强调了工作过程中,应严格遵守的程序规定,以及易忽略的细节问题。

通过此次培训交流,进一步提升了广德市政务公开水平,提高了各单位经办人员专业能力。