无障碍浏览 智能问答 繁体版
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 广德市政府(办公室)> 六保六稳> 执行落实情况
索引号: 113417230032537673 /202104-00041 组配分类: 执行落实情况
发布机构: 广德市人民政府(办公室) 主题分类: 劳动、人事、监察
名称: 【稳就业】朱立军来我市调研督导“六稳”“六保”工作 陈红英陪同 文号:
生成日期: 2021-04-09 发布日期: 2021-04-09
【稳就业】朱立军来我市调研督导“六稳”“六保”工作 陈红英陪同
发布时间:2021-04-09 08:07 来源:市融媒体中心 浏览次数: 字体:[ ]

4月7日,宣城市委常委、组织部长朱立军来我市调研督导“六稳”“六保”政策措施落实和乡村振兴推进等工作,广德市委书记陈红英,市委常委、组织部长储德清陪同调研。

在经开区西区安徽德裕科技有限公司,朱立军详细了解了企业的产品研发、生产经营情况和发展过程中遇到的困难。他要求,各级政府和职能部门要进一步加大为企服务力度,通过积极向上对接协调、多途径拓展招工渠道、完善园区基础配套设施等举措,针对性地帮助企业解决好发展要素保障、用工不足等实际困难。要突出党建引领,指导和帮助非公企业建强组织,夯实基础,以党建推进产业发展和服务升级。同时,鼓励企业要以市场为导向,加强产品研发、技术攻关和成果转化,进一步提升企业核心竞争力。

在誓节镇花鼓村党群服务中心,朱立军实地参观了群众接待大厅和花鼓村爱国主义教育基地展示馆,并召开座谈会。在听取了我市“六稳”“六保”工作、乡镇班子和村(社区)两委换届、乡村振兴、信访包保等工作开展情况汇报后,朱立军要求,要深入贯彻落实中央、省市委决策部署,认真领会和用足用活政策,深入推进“六稳”“六保”政策措施落地落细落实,扎实推动经济社会高质量发展。要结合乡镇班子和村(社区)两委换届工作,选好班子,厘清乡村发展思路。充分结合当地特色和资源优势,不断延伸乡村产业链,拓展村级集体经济和群众增收渠道,推进乡村振兴。要重视发挥基层党组织和广大党员密切联系群众作用,以规范基层党建工作为抓手,推动基层党员在乡村治理中带头示范,密切党群关系,凝聚发展合力,以高质量党建引领提升乡村治理水平。