无障碍浏览 智能问答 繁体版
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 广德市政府(办公室)> 年度重点工作任务分解、执行及落实情况
索引号: 113417230032537673 /202102-00025 组配分类: 年度重点工作任务分解、执行及落实情况
发布机构: 广德市人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 督查通报(二) 文号:
生成日期: 2021-02-07 发布日期: 2021-02-07
督查通报(二)
发布时间:2021-02-07 08:34 来源:广德市人民政府(办公室) 浏览次数: 字体:[ ]

根据市政府《关于分解落实政府工作报告提出的2020年主要工作任务的通知》(广政〔2020〕2号)的安排和要求,市政府督办室对2020年度市政府122项重点工作任务完成情况进行了专项督查,现将有关情况通报如下:

一、基本情况

从督查总体情况看,各乡镇、各部门能够围绕市政府中心工作,加强组织领导,落实工作责任,强化推进措施,较好地完成了年度工作任务(具体见附件)。

二、存在问题

1.             由发改委、统计局负责的地区生产总值等部分任务指标没有完成年度目标任务;

2.             少数责任单位报送任务工作的主动性不强,存在“多次催办”“迟报漏报”的现象。

三、督查建议

政府工作报告是市政府向全市人民作出的庄重承诺。各责任单位务必要高度重视,对照重点工作任务完成情况,认真总结经验,及时查漏补缺。同时,要在新的一年里进一步强化组织领导,明确责任分工,紧密协作配合,狠抓任务落实,为圆满完成2021年政府工作报告确定的目标任务奠定坚实基础。


附件:2020年度市政府工作报告主要工作任务完成情况统计表