无障碍浏览 智能问答 繁体版
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 广德市政府(办公室)> 基层政务公开> 工作推进
索引号: 113417230032537673 /202012-00112 组配分类: 工作推进
发布机构: 广德市人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 广德市组织政务公开“两化”目录信息录入集中办公会 文号:
生成日期: 2020-12-19 发布日期: 2020-12-19
广德市组织政务公开“两化”目录信息录入集中办公会
发布时间:2020-12-19 17:37 来源:广德市人民政府(办公室) 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步规范政务公开信息更新和发布质量,确保广德市26个领域基层政务公开信息录入工作按时完成, 1217日、18日,组织了全市相关市直单位开展政务公开“两化”目录信息录入集中办公。

本次办公中,首先对全市26个领域基层政务公开信息录入情况进行了通报,要求各市直单位要按时完成信息录入工作。会议还下发了政务公开工作更新规范提示单,并对提示单内容进行了逐条解读。随后的办公时间中,市直各单位政务公开经办人员对涉及本单位的领域基层政务公开事项目录进一步进行了完善更新,同时,严格按照政务公开工作更新规范提示单对本单位发布的信息进行修补完善。

通过此次集中办公,政务公开工作标准化、规范化水平得到了进一步提升。