无障碍浏览 智能问答 繁体版
网站首页 > 政务公开 > 市教体局 > 通知公告(特色栏目)
  • 索引号:11341723556342452T/202005-00109
  • 主题导航:科技、教育
  • 发布机构:市教体局
  • 组配分类:通知公告(特色栏目)
  • 发布文号:广教体办函〔2020〕103号
  • 生成日期:2020-05-29 16:51
  • 内容概述:
  • 关键词:关于组织开展2020年初中学业水平理科实验操作考试考点准备情况暨对各中小学危险化学品安全综合治理巡查工作的通知
  • 信息来源:市教体局
  • 浏览次数:273

关于组织开展2020年初中学业水平理科实验操作考试考点准备情况暨对各中小学危险化学品安全综合治理巡查工作的通知

各中小学校:

为确保我市2020年各考点的初中理科实验操作考试顺利进行,经研究,决定对各考点考试准备情况进行巡查;同时根据《广德市2020年中小学实验室危险化学品安全排查工作实施方案》有关要求,

对全市各中小学危险化学品安全综合治理巡查工作一并进行。现将有关事项通知如下:

一、巡查对象:

全市各中小学

二、巡查时间:

202062日全天

三、有关要求:

请各校高度重视本次巡查工作,对照附件,认真准备,按时接受巡查。

 

附件:

1.考点巡查要点

2.广德市2020年中小学实验室危险化学品安全排查工作实施方案

3.广德市中小学实验室危险化学品安全排查情况记录表

4. 巡查人员安排表

 

 

 

 

广德市教育体育局

2020528

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×