无障碍浏览 智能问答 繁体版
  • 索引号:11341723003253839U/202005-00018
  • 主题导航:财政、金融、审计
  • 发布机构:市财政局
  • 组配分类:领导动态
  • 发布文号:
  • 生成日期:2020-05-29 14:51
  • 内容概述:
  • 关键词:民生,工程,工作,加强,项目,开工,进度,确保,资金,学前,财政所,整改,日上,财政局,倒排,一行,多方式,幼儿园,调研,知晓率
  • 信息来源:市财政局
  • 浏览次数:186

陈启亮赴桃州镇调研民生工程

522日上午,市财政局陈启亮携市民生办一行,对桃州镇民生工程项目学前教育——新建幼儿园进行现场调研,桃州镇政府分管领导、财政所所长陪同。

陈启亮一行对桃州镇学前教育——新建幼儿园民生工程工作的开展给予高度评价,充分肯定了民生工程定期调研的工作机制、进位争先的工作意识和稳扎稳打的工作作风。同时对桃州镇民生工程工作提出几点要求。一是各相关部门要把民生工程摆在更加突出的位置,倒排工期,算好时间账、任务账和进度账,工程类项目已经开工的要加快进度,未开工的项目要抓紧抓实前期基础工作,确保尽快开工建设,按期完成目标任务。二是要加快资金拨付进度,加强资金监管,优先保障民生投入,确保民生工程资金使用管理安全规范。三是要加强工程项目规范化、精细化管理,确保各项民生工程有力有序推进。四是要加强民生工程宣传和信息工作,要通过多方式、多渠道加强对民生工程政策、过程和成效等方面的宣传,切实提升群众知晓率和满意度。五是要持续做好检视整改巩固提升工作,持续抓好整改落实,真正让民生工程深入人心、温暖民心。


扫一扫在手机打开当前页

关闭×