• 无障碍浏览
  • 关怀版
卢村乡
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 卢村乡 > 监督保障
索引号: 11341723003254583L/202005-00069 组配分类: 监督保障
发布机构: 卢村乡 主题分类: 其他
名称: 广德市召开第一季度政务公开测评集中培训整改工作会议 文号:
生成日期: 2020-05-12 发布日期: 2020-05-12
广德市召开第一季度政务公开测评集中培训整改工作会议
发布时间:2020-05-12 21:34 来源:卢村乡 浏览次数: 字体:[ ]

  5月11日,为保证我市政务公开工作取得优异成绩,广德市开展了第一季度政务公开测评集中培训整改工作会议。市政务公开办组织开展了全市政务公开工作培训会议。市数据资源局政务公开承办人员参会。

会上,工程师介绍解读了2020年第一季度全市政务公开考评问题整改工作任务,对照市政务公开办反馈的各单位2020年政务公开工作存在问题清单,采取共性问题集中讲解和个性问题单独剖析相结合的方式,对各单位承办人员进行了培训。在随后的互动交流环节,各单位承办人员纷纷围绕本单位当前存在的问题和日常工作中遇到的难点问题,与工程师进行了互动交流。

    此次培训提升了我局政务公开承办人员的业务水平,指导其更有针对性地开展下步工作下一步,我局将按照此次培训要求进一步加大政务公开工作力度,加强政策解读和回应关切,深入推进决策和执行公开,深化重点领域信息公开,不断提升政务公开的质量和实效。