无障碍浏览 智能问答 繁体版
  • 索引号:113417230032541450/202004-00094
  • 主题导航:综合政务
  • 发布机构:市自然资源规划局(市林业局)
  • 组配分类:工作推进
  • 发布文号:
  • 生成日期:2020-04-07 15:57
  • 内容概述:
  • 关键词:政务公开,公开,工作,局属,落实,科室,领导,局机关,信息,小组,负责,单位,组长,现将,中华人民共和国政府,推进,政策解读,并将,为副,规范性文件
  • 信息来源:市自然资源规划局(市林业局)
  • 浏览次数:281

【组织保障】广德市自然资源和规划局关于2020年度政府信息公开工作的通知

局机关各科室、局属各单位、各二级机构:

为认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,和省、市关于全面推进政务公开工作的系列部署,现将我局政府信息公开相关工作通知如下:

一、强化组织领导,完善责任制落实机制。成立以局长为组长,领导班子为副组长,局机关各科室、局属各单位负责人为成员的领导小组,统筹指导全局政务公开工作。政务公开领导小组根据政务公开工作要求,定期召开专题会议,研究落实措施,并将工作任务细化、量化和分解。局办公室负责牵头政务公开各项事宜。

二、加强工作人员力量。局政务公开领导小组要安排专人具体负责政务公开内容更新、公开信息报送、公开制度落实、公开工作督促检查、公开档案整理等项工作,确保责任到人,全力以赴做好政务公开工作。

三、各科室各单位要坚持“以公开为常态、不公开为例外”的原则,切实推进规范性文件、行政权力、财政资金、重大建设项目批准和实施、公共资源配置、政策解读、热点回应、依申请公开等栏目信息公开工作,不断提升政务公开的质量和实效,着力推动政务公开制度化、规范化。



                                                                                                                                                      2020年4月6日

扫一扫在手机打开当前页

关闭×