索引号 003253767/201907-00322 主题导航 其他
发布机构 广德市人民政府(办公室) 组配分类 督查督办及问责情况
发布文号 发布日期 2019-06-07 00:00
内容概述 关键词 督查通报,督查督办及问责情况
信息来源 广德县政府办公室 浏览次数 4619
有效性 已失效 成文日期 2019-06-07 00:00

关于开工落地苏皖合作示范区合作项目的 督查通报

 

关于开工落地苏皖合作示范区合作项目的

督查通报

 

根据《宣城市人民政府关于2019年政府工作报告目标任务分解的通知》(宣政秘〔2019〕16号),广德县“开工落地苏皖合作示范区合作项目”被确定为2019年市政府工作报告重点项目任务。在有关单位书面反馈意见的基础上,县政府督办室对任务落实情况进行了专项督查。截至2019年5月,任务正在推进,已将溧阳“1号公路”作为成功典型在三地推广,目前项目初步设计方案已完成。计划6月上旬组织县内部分景区、旅行社赴周边长三角地区考察联合开发旅游精品线路事宜。

请责任单位严格按照任务指标要求,加快项目推进,确保任务落实到位。

 

 

 

 

2019年6月5日