索引号 11341723003253775x/202201-00017 主题导航 民政、扶贫、救灾
发布机构 市民政局 组配分类 工作推进
发布文号 发布日期 2022-01-12 09:32
内容概述 关键词 工作推进
信息来源 市民政局 浏览次数 180
有效性 有效 成文日期 2022-01-12 09:32

温暖正当时,“衣”份爱意润童心——爱心人士向广德市社会(儿童)福利中心捐赠冬衣

       2022年春节前夕,广德市社会(儿童)福利中心的孩子们收到了一份来自远方、带着真诚关心和遥远祝福的“新年礼物”。

                                                                    

2022年春节前夕福利中心孩子们身穿新衣

“哇!新衣服”、“是羽绒服哎”.....拆开这份“暖心包裹”,伴随着雀跃欣喜的欢呼,孩子们在工作人员的带领下,认真挑选适合自己的尺码,迫不及待地试穿展示。“阿姨你看,我适合这个颜色么”、“羽绒服穿着真暖和”......一件冬衣,让儿童暖身又暖心。

近年来,随着广德市社会(儿童)福利中心未成年人关爱保护工作的开展,爱的正能量网不断延伸,许多富有社会责任的爱心人士尽己之力、不求回报为儿童送上一份可贵的心意。其中杭州的张杨女士,早就是福利中心孩子们熟悉的热心阿姨了,这次的“新年礼物”正是她认真挑选并邮寄过来的。这些年,张女士一直为广德的儿童福利事业贡献着自己的力量,在她的关注支持下,福利中心的孩子们多了厚实舒适的床垫、靓丽时尚的新衣和健康营养的特色食品。

                                                 

       寒冬终有尽,春暖花会开,爱与岁月共绵长。我们期待社会上有更多的“张女士”,点滴善举共汇爱的汪洋,滋润心田。相信爱的种子会在孩子们的心中生根发芽,爱的力量会激励他们砥砺前行,不负社会对他们的期望!