索引号 113417237349680372/202111-00048 主题导航 综合政务
发布机构 市城管执法局 组配分类 政协委员提案办理
发布文号 发布日期 2021-11-29 16:20
内容概述 关键词 关于对市政协十届五次会议 第30号提案的答复函,政协委员提案办理
信息来源 市城管执法局 浏览次数 152
有效性 有效 成文日期 2021-11-29 16:20

关于对市政协十届五次会议第30号提案的答复函

人资环委:

你委提出的关于解决建筑垃圾综合处置项目规划用地手续的建议收悉。现答复如下:

建筑垃圾综合处置项目位于广德市祠山街道山关村五贡山处,总占地面积约107亩,其中建设用地约26亩,堆放场约81亩,现状为工业用地。我市已经在2021年第1批次城乡建设用地增减挂钩试点项目中对该项目符合土地利用总体规划的建设用地部分进行上报审批,挂钩面积为1.6662公顷(24.993亩)。待该挂钩试点项目审批完成后将组织该项目报省政府征收。对于不符合土地利用总体规划的部分,我市已组织现场核查,并了解企业用地需求与土地基本情况,待国土空间规划制定完成后,积极上报。

下一步,我市将进一步优化建筑垃圾综合处置,积极为企业做好服务,协调解决项目建设运营存在的困难,推动全市建筑垃圾处置绿色环保高效。

 

                 202199

 抄送:市政协办公室