索引号 11341723563444561Y/202109-00123 主题导航 劳动、人事、监察
发布机构 市人社局 组配分类 公务员及事业单位招录
发布文号 发布日期 2021-09-22 16:13
内容概述 关键词 广德市,体检,人员,工作,事业,单位,通知书,招聘,公开,领导组,年度,入围,2021,考生,放弃,十楼,佩戴,要求,有关,口罩,公务员招录及事业单位招聘
信息来源 市人社局 浏览次数 511
有效性 有效 成文日期 2021-09-22 16:13

关于公布2021年度广德市事业单位公开招聘工作人员体检人员名单及体检工作有关事项的通知

根据《2021年度广德市事业单位公开招聘工作人员公告》有关规定,现将2021年度广德市事业单位公开招聘工作人员入围体检人员名单予以公布,并就体检有关事项通知如下:

 一、体检时间及报到

 具体详见《体检通知书》。

 二、领取体检通知书

 入围体检人员需携带报名时提供的同底版寸照片4张,凭本人有效身份证(原件),于10月9日(星期六 上午:8:30-11:30,下午:14:30-17:00)到广德市人社局事业单位管理科(地址:广德市行政便民中心十楼西侧)现场填写《2021年度广德市事业单位公开招聘工作人员体检确认表》并签名,同时缴纳体检费、交通费等费用450元,办理体检确认手续。逾期不领取体检通知书的视为自动放弃,不再电话通知。

三、有关要求

(一)根据考试期间疫情防控要求,请考生全程佩戴口罩,配合工作人员接受检查:口罩(正确佩戴)、体温(低于37.3℃)、“安康码”或“健康码”(绿色)。

(二)《体检通知书》不得请他人代领,体检要求详见《体检须知》。

(三)若有主动放弃,考生应本着诚信原则,请提前告知公开招聘领导组办公室,并出具书面放弃承诺书。

(四)体检工作前后,请考生保持手机通畅,建议不要更换手机号。

咨询电话:0563 - 6040320

监督电话:0563 - 6818105 

附件:2021年度广德市事业单位公开招聘工作人员入围体检人员名单

 

 

广德市事业单位管理和招聘工作领导组办公室 

2021年9月22日