索引号 113417230032537673 /202109-00217 主题导航 科技、教育
发布机构 广德市人民政府(办公室) 组配分类 主要负责人回应
发布文号 发布日期 2021-09-27 08:28
内容概述 关键词 院士工作站,主动回应,主要负责人回应
信息来源 市科技局 浏览次数 289
有效性 有效 成文日期 2021-09-27 08:28

【部门主要负责人回应】安徽省院士工作站备案程序是什么?

广德市科技局局长姬庆雪回复:

(一)申报的院士工作站在省科技厅网站“省科技管理信息系统”(http://kjgl.ahinfo.gov.cn/egrantweb/)→“省平台与人才专项” →“安徽省院士工作站备案”填报《安徽省院士工作站备案项目申报书》,完成申报材料网上填报提交,并上传附件材料。

(二)申报的院士工作站在线打印备案申报材料(一式三份),书面提交所在市科技局。

(三)所在市科技局对照院士工作站设立条件,对备案申报院士工作站材料进行审查,网上审核推荐并提出书面意见报省科技厅。

(四)省科技厅对院士工作站备案申报材料进行审核。对符合条件的,省科技厅进行登记备案,统一制作标牌。