索引号 113417230032537673 /202005-00117 主题导航 综合政务 / 公民
发布机构 广德市人民政府(办公室) 组配分类 12345政府热线办理
发布文号 发布日期 2020-05-29 14:27
内容概述 关键词 东亭,广德市,反映,货车,问题,扰民,岱山,答复,灰尘,承办,荷花,反映人,冲口,匿名,单位,清淤,调查,山塘,施工方,洒水车,12345政府热线办理
信息来源 广德市人民政府(办公室) 浏览次数 761
有效性 有效 成文日期 2020-05-29 14:27

政府服务热线12345第2000100期

匿名反映:东亭乡阳岱山村村口路面被大货车压坏并且一到晴天灰尘特别大问题。

答复:经调查,反映情况基本属实。因阳岱山村正在实施冲口水库(大山塘)清淤治理工程,运输车辆较多。现已约谈施工方,规定不允许超载,对个别路段采取铺设钢板保护措施,沿途安排洒水车防灰尘。(承办单位:广德市东亭乡人民政府)

匿名反映: 荷花二区二期至三期路边货车鸣笛扰民问题。

答复:经调查,针对反映人反映问题我局交管大队将进一步加大夜间巡逻力度,严查货车在城区乱停乱放,从而解决带来的扰民问题。  (承办单位:广德市公安局)