无障碍浏览 智能问答 繁体版

周其红赴新杭镇调研城市副中心建设

阅读次数: 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2022-08-24 08:13:35
【字体:

  8月22日下午,市委书记周其红前往新杭镇调研城市副中心建设,市委常委、新杭镇党委书记马亮,市政协副主席薛勇陪同。

  座谈会上,马亮汇报了新杭镇今年1-8月份工作开展情况及下一步工作安排,新杭镇领导班子成员分别汇报了分管领域工作开展情况。周其红充分肯定了近年来新杭镇经济社会发展取得的成绩,特别是在矿山整治、生态环境修复、乡村振兴、城市建设、社会稳定等方面取得了较好成绩,希望新杭镇领导班子继续发扬敢打敢拼、敢打硬仗的工作作风,推动新杭镇更好更快发展。

  就做好下一步工作,周其红指出,要充分认识新杭城市副中心建设作为全市发展拱卫支撑的重要意义,牢牢把握重大历史机遇,加速推进项目建设、产业培育、招商引资力度,加速推动新杭镇高质量发展;要以“时时放心不下”的责任感,维护社会大局稳定。要锚定总体目标,全面推进乡村振兴重点工作。要抓好基层干部队伍的作风建设,牢固树立为民务实清廉的良好形象。通过全镇上下的不懈努力,实现从“全国中部百强镇”向“全国百强镇”挺进,为广德发展做出更大贡献。

  调研期间,周其红一行来到杨邯桥村指导抗旱工作,随后深入流洞社区、新杭卫生院、新杭派出所实地调研城市副中心配套设施建设。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×