无障碍浏览 智能问答 繁体版

孔晓宏、何淳宽率队来广开展“三比三学三赶超”现场观摩活动

阅读次数: 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2022-07-28 08:04:32
【字体:
  7月26日,宣城市委书记孔晓宏、市长何淳宽率宣城市二季度“三比三学三赶超”活动观摩组,来我市观摩重大项目建设情况,广德市领导周其红、钱会、马亮、张勇国陪同观摩。


  观摩组分为两组,先后观摩了永茂泰三期项目、新杭镇企业孵化园建设项目、新杭苏州产业园项目、方大千坤年产6万吨生物植保制剂项目,每到一处,观摩组成员都深入生产车间和项目建设现场,详细了解我市产业集群发展、配套基础设施建设等情况。

  通过实地察看和听取汇报,观摩组对我市重大项目建设工作给予了充分肯定,希望我市坚持新发展理念,加快项目建设,更好更快地推动县域经济高质量发展,不断开创宣城经济社会高质量发展新局面。

  今年以来,我市紧扣宣城市委、市政府“打造新高地、争当排头兵”目标,坚持“对标学两长、实干提标杆”,以“三比三学三赶超”活动为抓手,全力推进项目建设、双招双引,加速经济社会高质量发展。据悉,我市2022年度省市县三级重点项目204个,其中续建项目86个、计划新开工项目106个、储备项目12个,社会类项目168个、政府类项目36个,在全市干群的齐心协力、共同努力下,掀起了项目滚动建设、梯次推进的热潮。截至目前,新开工项目89个、新竣工项目34个,超额完成节点目标任务。 
扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×