无障碍浏览 智能问答 繁体版

广德市民政局开展民政民生工程集中宣传活动

阅读次数: 信息来源:市民政局 发布时间:2022-07-01 10:28:10
【字体:

      为进一步加大民政民生工程宣传力度,增强民生工程的社会知晓率和满意度,让政策成果惠及更广大群众、温暖民心,在中国共产党建党101周年之际,市民政局在夫子庙广场开展了民政民生工程集中宣传活动。


       活动中,工作人员通过设置宣传展板、发放宣传手册及宣传小礼品、现场答疑群众等形式,围绕养老服务和智慧养老、困难群众救助、老年助餐服务等民政民生工程政策进行宣传,让居民了解知晓民政民生工程相关政策。


      本次宣传活动,以面对面交流的形式让群众更加了解了民政政策及帮扶措施,也进一步了解了社情民意和民情诉求。接下来,市民政局也将继续以巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接为着力点,以“民生实事”为工作抓手,为民办实事、为民办好事,让困难群众“求助有门、救助及时”。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×