无障碍浏览 智能问答 繁体版

周其红、钱会、李军、刘群走访慰问退休老干部和困难党员

阅读次数: 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2022-07-01 08:08:57
【字体:
     编者按:“七一”来临之际,市领导周其红、钱会、李军、刘群等先后走访慰问部分退休老干部和困难党员,向他们送上市委的亲切关怀,并致以诚挚的节日问候。

     6月28日,市委书记周其红前往桐汭街道和新杭镇,走访慰问部分退休老干部和困难党员,市领导储德清、马亮参加慰问活动。


     在退休老干部袁传哲、王照国、周凤月的家中,周其红详细了解了他们的退休生活、身体状况等方面的情况,与他们拉家常、忆往昔、话发展。周其红感谢他们长期以来为党的事业和广德的经济社会发展所作出的贡献,并嘱咐他们保重身体,一如既往地关心和支持市委市政府的工作,为广德的发展建言献策。

     随后,周其红一行又先后来到新杭镇独山社区和徐家边村,看望慰问困难党员陈德贵、李德运。与他们促膝交谈、亲切交流,关切询问他们的健康状况、生活情况和存在困难,鼓励他们坚定信心,克服困难,在党委政府和社会各界的关心帮助下,把生活过得越来越好。周其红要求乡镇和有关部门要高度重视困难党员的帮扶工作,用好用足综合帮扶政策,帮助他们度过难关,让困难党员、困难群众充分感受到党和政府的关怀与温暖。

     6月30日,市委副书记、市长钱会先后来到退休老干部夏忠德、范发斌、程利家中,与老干部们促膝交谈,关心询问他们退休后的身体、生活情况,感谢他们为广德的发展和社会稳定所作的贡献,并嘱咐老干部们保重身体,安享晚年生活。同时,钱会希望他们继续发扬“退休不褪色”的精神,继续发挥自己的经验专长和威望智慧,为广德的发展多提宝贵意见,为推动我市经济社会高质量发展作出新的贡献。

     6月29日,市人大常委会主任李军来到四合乡看望慰问部分困难党员,给他们送去党的温暖和关怀。在陈兴付、廖介宏的家中,李军关切地询问他们的生活情况和健康状况,叮嘱他们保重身体,树立战胜困难的信心和决心,积极乐观面对生活,早日走出生活困境,并嘱咐镇、村相关负责人,要关心老人生活,帮助解决实际困难。

     6月30日,市政协主席刘群走访慰问退休干部及困难党员, 在退休老干部赵传东家中,刘群向他及家属表示亲切问候,关切询问他们的身体和生活情况,嘱咐老人保重身体,保持健康生活方式,继续发挥余热,为广德发展多提宝贵意见建议。随后,刘群一行又来到东亭乡困难党员王发成、黄定海家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体健康状况和日常生活情况,希望他们保重身体、乐观面对生活,永葆共产党员初心,为村级发展多提宝贵意见。刘群叮嘱乡、村两级要重视、关心困难党员的生活,努力帮助他们解决实际困难,把党的关怀送到他们的心坎上。
扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×