无障碍浏览 智能问答 繁体版

市残联获广德市2021年度关心下一代工作“十佳先进集体”荣誉称号

阅读次数: 信息来源:残联 发布时间:2022-06-30 17:23:38
【字体:


市残联荣获广德市2021年度关心下一代工作“十佳先进集体”称号,副市长江晓华为我单位授牌。

近年来,在市委、市政府的坚强领导下,在市关工委的悉心指导下,广德市残联深入贯彻习近平总书记关于关心下一代工作的重要指示批示精神,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,充分发挥关工委在教育引导和关爱保护特殊儿童方面的优势作用,促进残疾儿童康复成长。

下一步,市残联将重整行装再出发,不忘初心,砥砺前行,进一步做好关心下一代工作,高质量实施康复训练、家庭教育、志愿服务、助学行动等,汇聚社会各界爱心力量,帮扶残疾儿童家庭树立康复信心,主动融入社会,促进康复成长,在党和政府的关心关爱下共享幸福生活。(市残联 唐莹)



扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×