无障碍浏览 智能问答 繁体版

市民政局召开庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会

阅读次数: 信息来源:市民政局 发布时间:2022-06-30 16:04:48
【字体:

      为隆重庆祝中国共产党成立101周年,重温党的光辉历程,表彰先进典型,6月29日上午,市民政局召开庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会,市民政局全体干部职工70余人参加。


      会上,市民政局对2021年度优秀共产党员、先进党支部进行了表彰,为“光荣在党50年”的老党员颁发了荣誉勋章,号召全体干部职工不忘初心,向榜样看齐、向先进学习,在各自的岗位上兢兢业业、努力工作,为全市经济社会发展添砖加瓦。


★不忘初心


砥砺前行★

会议强调,今年以来民政系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以高质量发展为方向,不忘初心、砥砺奋进,传统工作稳步提升、重点工作整体推进、难点工作精准攻坚,有力地服务了全市经济社会发展大局。

会议要求,当前广德面临的发展机遇前所未有,全局上下要在认清形势的基础上,增强发展的信心和决心,让困难群众的心更暖、“民”字招牌更亮。一要坚持以人民为中心的发展思想,永葆民政为民、爱民的鲜明本色;二要明确发展方向,从历史长河和时代大潮中深化对民政工作的规律性认识;三要践行为民服务宗旨,努力推动民政各项工作落地落实。广大党员干部要切实肩负起历史使命和时代重任,以先进典型为标杆,谱写广德民政事业发展的新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会后,市委党校教研室主任邬霞以《深刻认识和把握以人民为中心的发展思想》为题为民政局全体干部职工上了一节生动的党课。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×