无障碍浏览 智能问答 繁体版

市一届人大常委会第四次会议召开

阅读次数: 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2022-06-30 08:05:53
【字体:
     6月29日,市人大常委会主任李军主持召开市一届人大常委会第四次会议。市人大常委会副主任邹大坤、陈兴松、程庆、曹红出席会议。市政府副市长戴险峰,市监察委员会、法院、检察院负责人列席会议。


     会议听取和审议了市政府关于矿地融合示范区项目实施情况的报告;听取和审议了市政府关于营商环境建设审议意见落实情况的报告,并开展满意度测评;听取和审议了2021年度市本级、经开区预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取和审议了市人大常委会关于检查《工伤保险条例》实施情况的报告;听取和审议了市政府关于2021年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告;听取和审议了市法院审判监督工作情况的报告;听取和审议了市检察院相对不起诉工作情况的报告。会议还进行了相关人事任免。

     就做好营商环境建设工作,李军指出,各相关部门要坚持目标导向、强化责任,提高服务意识,主动作为,扎实做好优化营商环境各项工作,以务实的作风和具体的举措,为推动广德再一次工业腾飞作出贡献。就环境保护问题,李军指出,环保工作是最大的民生,各级各部门要高度重视,充分认识环境保护的重要性和紧迫感,相关部门要认真排查,不留死角突出抓好重点行业、企业环保整治工作,推动我市环境保护工作再上新台阶。
扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×