无障碍浏览 智能问答 繁体版

我市组织收看全省巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接推进会

阅读次数: 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2022-05-20 08:11:36
【字体:
5月18日,全省巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接推进会以电视电话会议形式召开。我市设立分会场,市领导周其红、钱会、陈俊炎、陈兴松、韩家清、薛勇在分会场参加会议。


会议通报我省2021年度巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估情况。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的系列重要讲话指示批示精神,认真贯彻落实全国有关会议和中办国办有关通报精神,用心用情用力把有效衔接工作做精细、做扎实,以更实举措把脱贫攻坚成果巩固好拓展好,举全省之力推进乡村全面振兴见到大成效、迈上大台阶。
扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×