无障碍浏览 智能问答 繁体版

钱会主持召开光伏产业发展专题推进会

阅读次数: 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2022-05-20 08:01:07
【字体:
5月18日上午,光伏产业发展专题推进会在市会议中心召开。市委副书记、市长钱会主持会议,市领导刘群、陈俊炎、韩家清、莫和义、蒯浩宁出席会议。相关市直部门、乡镇、街道、试点村负责人参加会议。


会上,市发改委通报屋顶分布式光伏整县推进项目和固德威光伏产业园项目进展情况;固德威电源科技有限公司汇报了项目示范点建设情况;与会单位依次发言交流;参会市领导分别进行指导发言。

仔细听取各方意见建议后,钱会指出,发展光伏产业有助于将广德打造成为新能源应用示范基地,促进集体经济增收和老百姓致富,盘活闲置资源,推动农业农村现代化建设。就加快推进我市光伏产业项目建设步伐,钱会要求,要抓住机遇、乘势而上,在研发端不断提高转换效率上下功夫,在制造端不断提高质量和降低成本上做文章,在应用端不断推动“光伏+产业”的深度融合上做谋划。钱会强调,各地各部门要具体做好科普宣传、科学选址、做齐配套、完善方案等工作,进一步创新思维、研发突破,推动我市光伏产业良好发展,为我市产业结构优化和经济转型作出更大的贡献。
扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×