无障碍浏览 智能问答 繁体版

周其红主持召开“竹乡画廊”项目建设推进会

阅读次数: 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2022-05-17 08:05:02
【字体:
5月16日上午,市委书记周其红主持召开“竹乡画廊”项目建设推进会,强调推进“竹乡画廊”建设是市委、市政府实施乡村振兴的重要举措,也是市委市政府坚持贯彻一张蓝图绘到底的决心体现,全市上下要把心思和精力向项目聚集、大干快上,不断推动广德高质量发展取得新突破。市领导钱会、李军、刘群、陈俊炎、陈文杰、江晓华、韩家清、蒯浩宁出席会议。


就进一步推进项目建设,周其红指出,要提高认识、高位推进。推进“竹乡画廊”项目建设十分必要、意义重大,它是乡村振兴的主要抓手、示范片区的重要内容、共同富裕的关健载体,全市上下必须统一思想、排除万难,集中精力把这件事抓实抓好。要突出重点、加快推进。要做好规划文章。在具体规划中,要结合县乡一体规划、主次一体考虑、点面一体设计。要做好建设文章,把好速度节点关、工程质量关、管理养护关。要做好保障文章。正确处理好产业怎么融合、资金怎么筹措、土地怎么安排等问题,确保项目加快推进。要细化责任、加压推进。“竹乡画廊”是一个系统工程,建设任务十分繁重,要加强指挥调度,全面保障好“竹乡画廊”项目建设。要坚持统筹发力,汇集各方面力量,精准投入到“竹乡画廊”建设上来。要加强宣传推介,真正让“竹乡画廊”品牌家喻户晓,成为广德乡村旅游、产业发展、农产品经营的一块金字招牌。

市委副书记、市长钱会在讲话中指出,“竹乡画廊”项目建设恰逢其时,全市要统一思想,大干快上,坚持建设标准化、运营体系化。要突出规划引领、明确实施主体、深化改革创新、突出生态文明。要树立经营和主客共享的理念,品牌化、标准化、主题化推进“竹乡画廊”项目建成。

会上,与会市领导依次进行了发言。市交运局汇报“竹乡画廊”项目建设情况,市农业农村局、文旅局、经开区管委会及与会乡镇进行了汇报发言。
扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×