无障碍浏览 智能问答 繁体版

省经信厅副厅长柯文斌一行来广调研指导电子信息产业

阅读次数: 信息来源:市经信局 发布时间:2022-01-19 16:51:34
【字体:

1月18日上午,省经信厅党组成员、副厅长柯文斌、电子信息处处长蒋晨捷一行来广调研指导电子信息产业发展,宣城市经信局副局长陈艾红、广德市委常委、常务副市长张勇国陪同。

柯厅长一行来到PCB产业园,先后走访了捷配电子、PCB污水处理厂、牧泰莱、大洋电子等企业,询问了生产工艺、订单情况、技术创新等方面问题,详细了解了PCB产业园的运营情况和配套设施建设情况,对广德PCB产业集群建设成效给予高度肯定,勉励广德把握区位优势,加强电子信息产业双招双引,当好融入长三角一体化高质量发展排头兵。

随后,柯厅长一行来到固德威,企业负责人介绍,这家本部在苏州的上市公司在广投产第二年产值即过10亿,未来还会向储能电池等领域进军。柯厅长向企业负责人介绍了制造强省、民营经济等政策,表示省经信厅将积极支持广德优质电子信息企业发展。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×