无障碍浏览 智能问答 繁体版

市发改委:举行粮食行业“两节”期间安全生产暨消防演练

阅读次数: 信息来源:市发改委(市粮储局) 发布时间:2022-01-19 10:49:59
【字体:

为进一步贯彻落实两节期间市场保供稳价及安全生产工作调度会的会议精神,充分保障我市粮食储备安全和安全生产稳定健康发展,市发改委114下午在广德省级粮食储备库举行“广德市粮食行业‘两节’期间安全生产暨消防演练”。

演练的主要内容一是学习粮食系统安全生产应急预案;二是学习干粉灭火器的使用、消防水带的连接及使用方法。参加人员有市发改委物资储备科、监督检查科以及国有粮食企业负责人和安全员。

通过此次消防演练,进一步强化了粮食从业人员的消防安全意识,提高了安全应急操作技能,培养了企业员工的团队精神,提高了粮食企业的应急管理水平。(发改委 步雨萌)


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×