无障碍浏览 智能问答 繁体版

宣城市残联来广走访慰问贫困残疾人

阅读次数: 信息来源:残联 发布时间:2022-01-18 16:36:53
【字体:

2022年1月18日,宣城市残联调研员沈学明一行深入广德市走访慰问困难重度残疾人群众,广德市残联理事长白龙忠同志陪同。

沈学明一行轻车简从,入户走访了新杭镇、桃州镇、祠山街道等地的17户困难重度残疾人家庭,每到一户,他都亲切与他们交谈,详细询问他们的家庭收入、身体状况,了解他们生活中的困难和问题。在走访中,沈学明还仔细查看惠残政策落实情况,叮嘱基层残疾人工作者要把“送温暖”落实到各项惠残政策的精准执行中,不仅要让残疾人群众在节日期间能感受到党和政府的细心关怀,还要注重平时的及时帮扶,争取让每一位残疾人群众都能跟上乡村振兴的步伐,过上幸福美好的生活。(市残联 周丹)

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×