无障碍浏览 智能问答 繁体版

市总工会为企业职工送十九届六中全会“精神食粮”

阅读次数: 信息来源:总工会 发布时间:2022-01-14 17:00:17
【字体:

        为全面学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,1月4日上午,市总工会十九届六中全会精神解读培训班开班,为来自企业的100多名职工送上十九届六中全会“精神食粮”。

当天观看的是中央电视台的解读节目,培训从深刻认识党的百年奋斗的初心使命、重大成就和历史经验、中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验以及从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等方面对全会精神作了系统宣讲和阐释。

学习结束后,参与学习的职工表示在新时代的奋斗之路上,要鼓足时不我待的奋斗劲头,学好技术本领,勇挑重担、开拓进取,埋头苦干,干好本职工作,促进企业发展和自身发展,实现“双赢”(刘自强)

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×