无障碍浏览 智能问答 繁体版

陈红英出席安徽大洋电子科技有限公司开业庆典

阅读次数: 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2021-11-29 08:04:27
【字体:

     11月26日,安徽大洋电子科技有限公司举行开业庆典。市委书记陈红英,市委常委、常务副市长、经开区管委会主任张勇国出席活动。


仪式上,市领导陈红英、张勇国及企业负责人共同为公司开业剪彩。张勇国代表市委、市政府对安徽大洋电子科技有限公司顺利开业表示祝贺。他在致辞中说,近年来,广德市委、市政府坚定不移实施“工业强市”发展战略,积极抢抓苏皖合作示范区和“一地六县”合作区建设机遇,一批重大项目相继落户、投产达效,为全市发展注入源源不断的动力。各职能部门要持续关心企业发展,同时也希望企业严把安全关、质量关,把项目经营好、管理好,确保企业早日发挥效益,为广德经济社会发展贡献力量。

仪式结束后,陈红英一行参观了企业生产车间。

延伸阅读:昆山大洋电路板有限公司,连续6年被评为全国PCB百强企业,是艾默生、大金、松下等国际知名品牌的重要供应商。安徽大洋电子项目目前已完成实际投资1.3亿元,未来2-3年总投资将突破3亿元,目标5年内年销售额达10亿元,年税收超5000万元。



扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×