无障碍浏览 智能问答 繁体版

全市四季度安委(扩大)会议暨森林防火工作会议召开

阅读次数: 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2021-11-26 09:00:10
【字体:

      11月24日,全市四季度安委(扩大)会议暨森林防火工作会议召开,总结前一阶段安全生产工作,部署下一阶段重点工作,确保年末全市安全生产形势平稳。市领导周其红、张勇国、马亮、江晓华、戴险峰、韩家清、周远出席会议。


市委副书记、市长周其红在会上指出,四季度以来,全市上下加大安全生产工作力度,持续开展隐患排查和问题整改,取得了一定进展。就做好当前安全生产工作,周其红要求,各地各部门要深入开展隐患排查,紧盯道路交通安全、管道燃气安全、冬季防火安全、危化品安全和建筑施工安全。要跟踪做好问题整改,狠抓重点问题整改、其他问题整改和闭环管理。他强调,各地各部门要持续加大宣传培训,浓厚安全氛围,加强队伍建设,要以最严标准、最严要求、最严措施抓好安全生产工作,坚决防范安全事故,为今年收好尾、明年开好局作出新的更大贡献!

就做好疫情防控等方面工作,周其红在会上要求,要毫不放松抓好常态化疫情防控,落实隔离点防控措施,加快健康驿站建设进度。要抓紧拖欠农民工工资的排查,保障群众的合法权益。要继续做好信访维稳,确保大局和谐稳定。

会上,市安办通报全市安全生产和森林防火形势并部署下一阶段工作,市消防大队部署分管行业领域安全生产工作,各分管副市长部署分管行业领域安全生产工作。



扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×